新闻资讯
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 健康与生活
顶尚美艺术集成吊顶处处体现着对生活品质的追求

发布时间:2012-08-03 14:50:04 来源:原创

  哪里才是我们心灵真正的归宿?唯有能让心灵自由、心灵净化之地,多彩梦幻正是我所向往的家居空间。一个不需要太多装饰、不需要太多繁文缛节,只要一个简单的空间可以让灵魂自由挥洒,添上几笔属于自己毫无束缚的个性色彩。欧式风格家居,再配以集成吊顶欧式风格的扣板,柔和的灯光,优雅大方的室内装饰,尽显古典欧陆风情,一定是承载着一个自由美好的梦想。
  顶尚美吊顶生产设备成就您对生活品质的追求,扣板生产设备采用最新模具制作技术,主要用于铝扣板一次成型工艺,具有R角小而均匀、表面平整、拼接整齐、厚薄料无需调节的特点.主要电路采用失压、过载、断相保护,出货快,无废品,安全性能高。一台机器即可生产,只需一个工人,一道工序简单快捷完成扣板加工。