新闻资讯
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯
顶尚美集成吊顶的携手联合的运营模式切实有力拓宽营销渠道

    集成吊顶,顾名思义,虽然可以让消费者一目了然,但从设计到安装对大众来说还是一个模糊的概念,集成吊顶行业针对家装,就必须让所有人都认识它的属性,如果网络媒体与各个企业不能联合起来推广一个13亿人都陌生的名称,行业的快速发展将会受到阻碍。
  集成吊顶概念最早在2005年末提出,在2006年才开始进入市场,2007年才正式被消费者所接触。很多企业拉起虎皮就宣称自己是XX十大知名品牌,一时间集成吊顶整个行业价格战爆发。厂家商家纷纷打折让利降价,你吃我,我压你这样竞争,经过这些年的洗牌,许多集成吊顶品牌虽已经被市场认可,在市场上占据了一定的份额,然而对于集成吊顶的大众普及还没做到一个积极的策略性推广。顶尚美集成吊顶走出瓶颈,在行业内推出和各地合作伙伴携手联合的运营模式,以专利生产设备支持办厂,提供从产品加工,个性设计到安装维护的一条龙的跟踪服务,借品牌推广提高大众对集成吊顶的认知度,扩大影响面,切实有力拓宽营销渠道。