新闻资讯
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯
保障房为集成吊顶行业带来空前商机

发布时间:2012-09-25 12:21:30  来源:原创

    集成吊顶属于建材和装修行业一直依赖着房地产行业,集成吊顶的出现既是现代时尚环保家居的需要,又市场进化下的产物,然而集成吊顶一直是高端市场的产品,随着大众整体生活水平的提高和保障房的即将入市,集成吊顶将快速走向普通家庭,更成为旧房改造二次装修的首选。   
    保障房的建设成了包括集成吊顶行业在内整个家居行业的福音。以后五年新建保证性住房3600万套,住房的覆盖率能够到达20%。保障房是刚性需求,装修是必需的,这意味着为集成吊顶行业遇到了一个新的市场空间,保障房项目有望为集成吊顶行业每年提供近百亿的市场,为集成吊顶行业带来空前商机。 顶尚美凭着高端的机械核心技术,研制生产了一次成型的吊顶扣板加工生产设备,为规模性的吊顶装修工程提供强有力的后盾和保障。前店后厂边生产加工边销售安装的新模式,使合作伙伴不再是单一集成吊顶产品的推广营销,而是把生产加工,设计销售,施工安装融为一体,形成产销链条,既免除了合作伙伴经营过程中的后顾之忧,又为消费者提供一次性到位的服务。