新闻资讯
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 行业资讯
集成吊顶行业应紧扣市场脉搏,适时抓住商机
    保障房的入市,和房地产业的稳定给家装行业带来了机遇,集成吊顶要走进房地产行业的精装修楼盘。这是营销渠道的创新。集成吊顶行业还没有大规模开发这个渠道。应该专门研究这个渠道的特点和客户需求,推广增值服务,开发出针对性的产品,迅速扩大销售规模,提高品牌知名度,走出一条捷径。
    近期我们连续和大家剖析了农村广阔的潜在的市场,一再重申要重视到亿万个农户的家庭。中国的农村市场消费潜力巨大,一旦品牌树立起来,通过口碑传播,消费者的品牌忠诚度会非常高。随着农村消费政策的不断出台和农村生活水平的日益提高,农民兄弟的消费意识在迅速提高,网络、家电的普及更会加快中国农村城市化的进程。应该更加科学合理地规划出营销计划,针对这个巨大的市场推出适宜的产品,满足新农村消费者对家居环境和生活品味的新需求。顶尚美首创前店后厂模式,提供独家精工设备和专业技术,合作生产,产销一体化为客户个性定制,顶尚美人无我有,人有我新的零竞争经营模式成为各级合作伙伴占据家装市场的利器。