新闻资讯
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻
顶尚美集成吊顶:开创家居新纪元,遇见更好的未来

发布时间:2012-12-07 10:31:34  来源:来自汉网

 

    如今,人们对于家居生活的品质追求越来越高,更加看重时尚、休闲、个性化的生活方式。目前,卫生间、厨房吊顶的主流装修是集成吊顶,有多种模块可供选择,例如照明模块、取暖模块和换气模块,不仅仅满足家居生活的需要,同时改变天花板的样式单调。集成吊顶的出现,为家居生活带来新的潮流。 
    近年来,中国的家居设计不断出现新的装饰风格。相关业内人士分析,低碳环保的高品质生活环境将是今后厨卫空间设计的主流趋势。未来的家居空间装饰会增加更多的艺术设计与时尚理念。近日,记者对厨卫设计行业进行采访,了解到在厨卫家居设计方面,公司位于北京中关村清华科技园的顶尚美集成吊顶运营中心推出了前卫时尚的艺术设计、切合华夏民族审美观念的现代卫厨格局,将高品质、低碳环保的理念融汇于家居环境中,让家中充满亲切、温馨,让未来的家居生活如诗般美妙。 
    顶尚美集成家居品牌运营中心发展至今,相继荣获“中国集成吊顶十大潜力品牌”、“国家权威检测、质量过硬放心产品”、“全国产品质量、服务质量放心消费单位”、“全国诚信示范单位”等多项荣誉称号,绝对称得上是集成吊顶品牌的优秀代表。
    据了解,顶尚美集成吊顶采用了人性化自由组合集成模块技术,将取暖、照明、换气、音乐、吊顶等众多模块相融合,实现功能一体化,除此之外,对传统的集成吊顶实现突破性的变革。现今,顶尚美集成吊顶在市场中的运营逐渐成熟,进入市场后,以卓越的经营理念、精良的产品品质和完善的服务为广大的消费者带来全新的集成吊顶价值体验,赢得了众多客户的一致好评。 
    此外,顶尚美集成吊顶运营中心以“价值”为核心,“超越”为精神,以“行动”为准则,不仅仅为消费者提供优质服务,同时也恪守诚信,竭诚欢迎客户合作。目前,公司对于加盟合作,推出终端建设支持、齐全物料支持、品牌宣传支持、经营指导支持、退换货支持、总部服务支持、商圈保护支持和风险共担八项合作支持,全方位的支持,让投资创业者无后顾之忧,轻轻松松踏上财富之路。 
    在个性化需求不断发展壮大的今天,顶尚美集成吊顶为家居厨卫开创新的纪元,完美营造出独具风格和艺术气息的个性化空间,实现文化精髓与高科技术的协调与统一。经过多年的不懈努力,顶尚美以荣誉见证实力,不断自主研发新技术,将完善的服务与高质量的技术融于产品设备中,以提升自我的动力,以高品质的产品让集成吊顶行业遇见更好的未来。