新闻资讯
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 企业新闻
关于春节放假通知

发布时间:2013-01-10 14:16:15  来源:原创

尊敬的各位新老客户: 
    您们好!首先,感谢阁下对我们的大力支持,新的一年我们将继续 以“价值”为核心、“超越”为精神、“行动”为准则,恪守诚信为本的营销宗旨,与您携手在市场竞争中发展壮大,以优异的产品质量和优质的服务为您赢得市场提供扎实保证。 
为更好地配合春节前生产计划,适应物流运输和节后运营安排,经公司商议安排如下: 
一、接单发货截止日:2013年1月15日。 
    备注: 以款项到帐时间为准,15日后不再进行发货接单。 
二、发货截止日:2013年1月15日(含生产产品及配件发货) 
        备注:所有物流公司已通知我们10日后不再接单。 
三、公司于2013年1月21日正式放假,2013年2月17日(正月初八)启市,2月24日(正月十五)后开始订货。   
    假日期间我们将安排专人值班,如有业务或售后技术咨询,可拨打值班人员电话。  
    业务联系:18618183628 售后技术联系:18618183628  
    由此给您带来的不便,敬请谅解 
    在此祝大家合家团圆、身体健康、生意兴隆、万事如意!

顶尚美智能艺术集成吊顶(北京)营运中心